В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Выпущен полностью электрический регенератор VERMEER R500

27.08.2021

     Компания Vermeer расширяет линейку оборудования для управления буровым раствором при горизонтальном направленном бурении (ГНБ) и выпускает свой первый электрический регенератор — новый регенератор Vermeer R500.

     Это первая модель, выпущенная компанией Vermeer после приобретения технологии горизонтального направленного бурения (ГНБ) с электроприводом и технологии подачи бурового раствора у компании Normag в 2020 году. Полностью электрический регенератор R500 является ключевой частью стратегии Vermeer, направленной на удовлетворение растущего спроса на решения для рабочих площадок с электрическим приводом.

     Регенератор R500 может поставляться как на салазках, так и на прицепе. Салазки подготовлены для использования вилочного погрузчика, а прицеп оснащен регулируемым по высоте импульсным тормозом для адаптации к различным буксировочным автомобилям. Он имеет номинальную производительность 500-750 л/мин и оснащен двухъярусным линейным вибрационным механизмом, обеспечивающим стабильную работу при переменном объеме переработки. Для оптимальной циркуляции используется насос большой мощности (11 кВт).

     Технология электрического ГНБ включает уникальную интегрированную энергосистему, которая оптимизирует эффективность генераторной установки, буровой установки и систем управления подачей буровой жидкости во время работы. При подключении к электрической сети система может работать без топлива. Все системы также были разработаны в соответствии со стандартными размерами международных грузовых контейнеров для уменьшения занимаемой площади, времени установки на рабочей площадке, сложности и стоимости машины.

     «Благодаря этой технологии, проверенной на практике в Европе, команда Vermeer теперь может ускорить разработку предложения электрического ГНБ, которое поможет операторам лучше контролировать стоимость работ и результаты на рабочей площадке благодаря снижению расхода топлива, практически нулевому уровню выбросов, снижению шума и уменьшению площади установки, — сказал президент и генеральный директор Vermeer Джейсон Андринга. — Эти инвестиции в значительной степени поддерживают наши инновации и разработку продукции, чтобы постоянно помогать клиентам оптимизировать эффективность работы на площадке, ограничивая при этом воздействие на окружающую среду».

     Для подготовки к сборке R500 команда Vermeer изменила 223 чертежа деталей и 425 файлов 3D автоматизированного проектирования (CAD), все работы выполнены в штаб-квартире Vermeer EMEA в г. Гус, Нидерланды. Они расширили свои производственные мощности, и будущие модели и системы с электрическим приводом также будут разрабатываться и производиться в Vermeer EMEA.

     Выпуск R500 будет произведен в двух пилотных дилерских центрах Vermeer в странах Бенилюкса и Франции, начиная с августа 2021 года. После этого эта модель будет доступна во всем регионе ЕЭЗ в сентябре 2021 года.


Назад к списку новостей