В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Встречайте - Vermeer D550

07.10.2022

     Когда вы бурите 30 футов (9,1 м) под рекой в ​​твердой породе или вытягиваете сотни футов 30-дюймовой (76,2 см) стальной трубы, вы не думаете о маркированном списке функций, о которых вы читали. на каком-нибудь веб-сайте или в брошюре. Нет, бур, на котором вы работаете, либо обеспечивает производительность, либо нет. Сотрудники Vermeer понимают это и создали горизонтально-направленный бур (ГНБ) нового поколения D550 для повышения производительности.

      Вот более глубокий взгляд на то, как D550 обеспечивает продуктивное наклонно-направленное бурение при монтаже изделий большого диаметра, таких как нефте- и газопроводы, водопроводы и высоковольтные линии электропередач на большие расстояния.

НАСТРОЙКА РАБОЧЕЙ ПЛОЩАДКИ

      Каждая секунда на счету, когда вы и ваша команда готовы начать новый проект. Чем быстрее будет доставлено и размещено оборудование, тем быстрее можно будет начать наклонно-направленное бурение. А в некоторых проектах вы можете быть оштрафованы за то, насколько точно вы можете следовать графику проекта. Конструкция вашей буровой установки должна помочь вам быстро подготовиться. 

     При использовании буровой установки с усилием 550 000 фунтов (249 475,8 кг), которая сводит к минимуму количество грузовых автомобилей на объекте, включая использование другого оборудования для помощи в позиционировании буровой установки, является огромным преимуществом. Буровая установка D550 на гусеничном ходу является автономной, поэтому, когда она сходит с прицепа, вы можете занять свое место и приступить к работе. Нет необходимости в прицепной установке, для которой требуется кран или экскаватор, чтобы поднять заднюю часть машины на место.

     D550 легкий для своего размера, его вес составляет менее 100 000 фунтов (45 359,2 кг) со снятыми тисками. Это приносит пользу вашей бригаде при транспортировке буровой установки на объекты и обратно, а также при размещении буровой установки на рабочем месте. Не беспокойтесь, тем не менее, вы по-прежнему получаете лучший в своем классе крутящий момент и силу отвода, когда приходит время приступить к бурению.

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА

     Поднимите руку, если сегодня вы найдете больше проектов, требующих от вашей команды соблюдения определенных уровней шума при работе в жилых и городских условиях. Это происходит во многих проектах бурения ГНБ по всему миру и создает еще больше работы для подрядчиков, которые теперь должны возводить звуковые барьеры и могут повлиять на рабочее время, чтобы соблюдать правила, связанные с шумом. D550 и его звуковая мощность 111 дБ (А) помогут вам поддерживать тишину на стройплощадке и, в некоторых случаях, избежать необходимости возводить барьеры. Это поможет вам продуктивно бурить.

ГИБКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПРОДУКТОМ

     Не каждая работа связана с оттягиванием строки продукта. Иногда вы можете столкнуться с необходимостью установки обсадной трубы непосредственно в землю. Полноразмерные ходовые тиски сверла D550 помогут вам. Прилагаемые трехцилиндровые тиски можно расположить рядом с кареткой для оптимальной работы с обсадной колонной или перемещать вверх и вниз по стойке по мере необходимости при выполнении/разъединении инструментальных соединений.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

     Теперь, когда вы знаете, что конструкция D550 позволяет минимизировать время настройки, давайте перейдем к производительности.

     Сколько проходов расширителя вам обычно приходится делать в сложных грунтовых условиях, таких как булыжник, твердая глина или камень? Вы увеличиваете размеры разверток на 2 или 4 дюйма (5,1 или 10,2 см) за раз? Было бы здорово, если бы вы могли увеличить размер расширителя и свести к минимуму проходы расширителя?

     Здесь D550 также обеспечивает производительность. С крутящим моментом 100 000 футо-фунтов (135 581,8 Нм) вы можете перейти от пилотного отверстия к более крупному расширителю, что поможет вам сделать меньше проходов, прежде чем придет время очистить отверстие и отступить.

     Эта буровая установка Vermeer следующего поколения также имеет канал жидкости диаметром 4 дюйма (10,2 см), который позволяет закачивать жидкость в скважину, поддерживая низкое давление. А гидравлическая трансмиссия буровой установки обеспечивает максимальный крутящий момент при высоких скоростях вращения (при расширении) при сохранении низкого давления в системе для максимального увеличения срока службы компонентов.

ОПЕРАТОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

     Оператор буровой установки D550 может сидеть в удобной кабине с климат-контролем, в которой также достаточно места для рулевой руки, чтобы установить магазин. Буровая установка оснащена элементами управления, аналогичными органам управления универсальной буровой установки Vermeer для ГНБ . И у него есть три различных режима автоматического бурения — вращение, тяга и скорость. Вы выбираете правильный режим для работы.

     Двигаясь дальше, давайте поговорим о точном контроле скорости в соответствии с условиями грунта. Как часто ваша бригада бурит сложные породы? Вы когда-нибудь замечали, что в таких условиях кажется, что вы просто не можете снизить скорость вращения настолько, чтобы получить крутящий момент, необходимый для эффективной резки?

     D550 предназначен для обеспечения точного контроля над этими заданиями. Он может бурить на сверхнизких скоростях для точного контроля осевого усилия и регулирования давления на долото для оптимального режущего действия и длительного срока службы инструмента.

УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

     Устранение неполадок на работе также может быть выполнено быстро. Бортовая телематика D550 предоставляет специалистам по обслуживанию и операторам буровых установок доступ к важной диагностической информации.

ПРЕИМУЩЕСТВА НА РАБОТЕ

      Когда команда Vermeer приступила к разработке нового поколения больших жестких дисков, их внимание было сосредоточено на создании машины, обеспечивающей производительность на каждом этапе работы. От установки до отката Vermeer D550 обеспечивает . Это упражнение не о функциях. Речь идет о том, чтобы вы оставались продуктивными и работали эффективно.

Назад к списку новостей