В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Сваебойные установки на солнечных батареях от Vermeer

01.06.2022

pd5-свая-драйвер-на-солнечной-установки-строительной площадке

5 ПРЕИМУЩЕСТВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SOLAR PILE DRIVER

Поскольку солнечная энергия пользуется большим спросом, количество солнечных ферм, возникающих в Западной Австралии и на Северной территории, неуклонно растет. По мере того, как отрасль процветает, подрядчики по солнечной энергетике обращаются к одной машине, чтобы выполнить работу. 

Солнечные копры быстро становятсявостребованными машинами для создания средних и крупных солнечных ферм по всей стране. Относительно легкие и чрезвычайно маневренные, эти машины являются исключительными в своей работе. 

Вот 5 преимуществ использования солнечных копров.

1. Солнечные копры работают быстро

Как и любая крупная строительная работа, крупные солнечные проекты также подвержены большим задержкам, узким местам с поставками или, что еще хуже, плохой организации. Возможно, одной из наиболее трудоемких работ в любом крупномасштабном проекте солнечной энергетики является установка солнечных свай, используемых для поддержки солнечных панелей. Крупные солнечные фермы обычно имеют несколько сотен и даже тысяч солнечных батарей, которые необходимо заглубить в землю. 

К счастью, забивщик солнечных свай может выполнить эту работу в необычайно быстром темпе. Обладая длительным временем работы, исключительной маневренностью и мощным усилием, сваебойные копры — это скоростная машина, необходимая для того, чтобы набирать темп. 

2. Солнечные копры чрезвычайно точны 

Одним из основных преимуществ солнечного копра является его непревзойденная точность.

Солнечные фермы — это сложные системы, которые зависят от высокой степени планирования и точности, особенно когда речь идет о размещении свай. Ошибки в размещении и точности не только приводят к дорогостоящим задержкам всего проекта, они могут в конечном итоге поставить под угрозу вашу репутацию подрядчика. 

Имея под рукой современные технологии, забиватели солнечных свай Vermeer могут аккуратно и аккуратно забивать солнечные сваи в землю с предельной точностью. Обеспечение правильного размещения и одинаковой глубины имеет решающее значение для успеха любого солнечного проекта — независимо от размера. 

Вермеер PD10R

3. Солнечные копры снижают трудозатраты

Солнечные электростанции известны тем, что требуют больших инвестиций в их строительство и масштабирование. Солнечные копры могут помочь малым предприятиям избежать ограничительных затрат на рабочую силу, выполняя большую часть тяжелой работы самостоятельно. 

По сравнению с более традиционными методами и предыдущими моделями, современные солнечные копры легко управляются двумя людьми — один контролирует, а другой — для руководства и поддержки. Это означает, что в любое время вы можете иметь несколько копров, работающих одновременно, и снизить затраты на рабочую силу на единицу по мере того, как вы забиваете больше солнечных свай в час. 

Такой темп работы позволяет достичь более быстрых результатов, а это означает, что вы можете задействовать больше машин для высокоприоритетных проектов, контролируя при этом свои трудозатраты. С меньшими затратами вы можете расставить приоритеты в эффективности вашего копра, а также сосредоточиться на обучении элитных команд для быстрых и эффективных проектов по установке солнечных свай. 

4. Солнечные свайные копры имеют малую площадь воздействия 

Хотя большинство солнечных ферм расположены на больших участках земли, маневрировать на них бывает сложно. Поддержание целостности площадки также является ключевым требованием, добавляя необходимость помнить о повреждении грунта при доставке свай на площадку или проведении геодезических работ. 

Это делает установку солнечных свай сложной задачей, так как нарушение поверхности земли может быстро превратиться в нежелательную работу по очистке в будущем, чего вам следует избегать. Сваебойные молоты становятся все легче и легче, чтобы избежать столкновения с поверхностями. 

Но не только солнечные фермы хотят поддерживать чистую плоскую поверхность. На самом деле, малогабаритная техника, такая как сваебойные машины Vermeer, быстро привлекает внимание других подрядчиков из различных отраслей, включая водителей вакуумных прицепов и специалистов по ГНБ.

5. Солнечные копры становятся доступнее 

В любой развивающейся отрасли иногда трудно найти расходные материалы и оборудование. Доступность и доступность солнечных копров свай только растет с каждым днем, а крупномасштабные солнечные проекты сигнализируют об огромных всплесках спроса по всей стране. 

Независимо от того, являетесь ли вы небольшим подрядным предприятием, стремящимся получить часть работы, или предприятием среднего и крупного размера, надеющимся расширить свой парк, вам повезло. Солнечные копры быстро становятся доступными по мере того, как внедряется сама солнечная энергия.



Назад к списку новостей