В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Prime Horizontal представляет модуль гироскопа ParaTrack

01.04.2020

Prime Horizontal представляет модуль гироскопа ParaTrack

     Prime Horizontal представляет новейшую линейку инноваций для рынка горизонтально-направленного бурения (ГНБ), инструмент для обеспечения непревзойденной точности; модуль гироскопа ParaTrack.

     Без учета магнитных помех от близлежащих действующих инженерных коммуникаций, береговых свай, движения судов или любой другой транспортной деятельности, бурение может проводиться уверенно, независимо от окружающих условий. Модуль гироскопа ParaTrack работает в сочетании с инструментом рулевого управления ParaTrack, предоставляя возможность связываться со всей системой инструментов и программного обеспечения ParaTrack.

     Модуль гироскопа ParaTrack - это гироскопическая система, ориентированная на север, которая особенно эффективна для начального входа на поверхность, тогда как  абсолютное положение может быть затем проверено с помощью направляющего провода ParaTrack-2 или устройства слежения за маяками, обеспечивая уверенность в том, что отверстие точно измеряется вдоль траектории отверстия, так как а также относительно запланированного места выхода до удара.

     Используя гироскопический модуль, Prime Horizontal может справляться с вибрационными и магнитными помехами намного лучше, чем в прошлом. Отдельные амортизирующие инструменты не нужны.

     Идеально подходит для пересечений в областях без поверхностной катушки. Нет необходимости в калибровке каждые два часа. И никаких проблем с импортом и экспортом в разные страны, так как гироскоп можно легко переносить и транспортировать в чехле для винтовки.

     С момента своего основания в 1998 году Prime Horizontal является мировым рекордсменом по самым продолжительным проектам с жесткими дисками, высокоточными пилотными отверстиями в скважинных установках, с более чем 200 пересечениями на жестких дисках и более 400 скважин CBM, успешно выполненными с использованием системы вращающегося магнитного диапазона (РМРС).


Назад к списку новостей