В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ СОЕДИНЕНИЯ VERMEER QUICKFIRE® HD

02.08.2021

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ СИСТЕМУ СОЕДИНЕНИЯ VERMEER QUICKFIRE® HD

     Новая система соединения Vermeer QuickFire® HD для горизонтально-направленного бурения (ГНБ) помогает сократить трудозатраты при переходе от пилотного бурения к выемке оснастки. Эта новая система соединения основана на оригинальной системе Vermeer QuickFire, внедренной в промышленности более 10 лет назад.

      «Система QuickFire HD расширяет диапазон условий грунтов, для которых подрядчики могут использовать этот тип системы быстрого соединения, – объяснил Джейсон Зилстра, менеджер по продукции Vermeer Lifecycle. – Бригады, знакомые с оригинальной системой QuickFire, узнают в системе QuickFire HD то же 4-оборотное свинчивание, только теперь у них есть несколько модификаций, связанных с простотой использования и надежностью».

     В новой системе Vermeer QuickFire HD используются два сверхпрочных роликовых штифта для фиксации зажимной муфты на резьбовом соединении без крутящего момента. Подобно другим проверенным конструкциям Vermeer, этот механизм фиксации хорошо зарекомендовал себя в ходе обширных полевых испытаний. Кроме того, QuickFire HD дает возможность собирать втулку в любой ориентации, что позволяет, в отличие от других систем, избежать необходимости поворачивать втулку для совмещения ее с отверстием для крепежного болта.

     Новая система Vermeer QuickFire HD выпeскается в трех размерах:

  • QuickFire HD 300 для ГНБ в диапазоне бурения 10 000 фунтов (44,5 кН) — Vermeer D10x15 S3 или Ditch Witch JT10 HDD
  • QuickFire HD 400 для ГНБ в диапазоне бурения 24 000 фунтов (106,8 кН) — Vermeer D23x30 S3 или Ditch Witch JT30 HDD
  • QuickFire HD 460 для ГНБ в диапазоне бурения 40 000 фунтов (177,9 кН) Vermeer D40x55 S3 или Ditch Witch JT40 HDD

     Кроме того, компания Vermeer предлагает варианты приварных соединений для экономически эффективного преобразования существующих инструментов в систему соединений QuickFire HD.


Назад к списку новостей