В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

PPI назначает награду в размере 200 долларов за старый эксгумированный трубопровод из полиэтилена высокой плотности Опубликовано Trenchless Technology Staff

15.09.2020

PPI назначает награду в размере 200 долларов за старый эксгумированный трубопровод из полиэтилена высокой плотности Опубликовано Trenchless Technology Staff

     Подразделение энергетики и коммуникаций (PCD) Plastics Pipe Institute Inc. (PPI) предлагает вознаграждение в размере 200 долларов за эксгумированный трубопровод из полиэтилена высокой плотности (HDPE) в рамках текущего исследовательского проекта по демонстрации долговечности трубопровода из HDPE.

     Награда достанется образцам, отобранным для тестирования. PPI - крупная торговая ассоциация, представляющая все сегменты индустрии пластиковых труб.

     «Возможно, ваш трубопровод удаляют из-за замены, изменения маршрута или по любой другой причине», - заявил Патрик Вибьен, P.Eng, технический директор PCD. «В частности, мы ищем образцы кабелепроводов из полиэтилена высокой плотности, которые служат 15 лет и более. Этот канал мог быть проложен в земле, по которому проходят силовые кабели любого напряжения, линии связи или оптоволокно. На линии печати кабелепровода будет указан год изготовления.   Подходит любой диаметр или SDR, и достаточно длины от 8 до 20 футов. Труба из ПНД гибкая, доступна большой длины и различных цветов - не путать с жесткой трубой из ПВХ, которая обычно серого цвета ».

     Целью программы сбора образцов трубопровода из ППНД из ПНД является анализ использованного трубопровода для исследования долгосрочных характеристик и долговечности.

     «Хорошо известно, - продолжил Вибьен, - что кабелепровод из полиэтилена высокой плотности является отличным материалом для размещения и защиты электрических и телекоммуникационных кабелей, с преимуществами, включая большую длину без стыков, высокую прочность и жесткость монтажа. Это исследование расширит объем знаний о долговременной надежности продукта для приложений питания и связи ».

Назад к списку новостей