В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Новый траншеекопатель - Ditch Witch RT80

08.06.2020

Новый траншеекопатель - Ditch Witch RT80

     Подземное строительство в городских районах может быть сложным и уникальным испытанием - особенно без универсальной и маневренной машины.

     Предоставление решения этих проблем для подрядчиков и операторов вдохновило на усовершенствование уже проверенного траншеекопателя Ditch Witch RT80.

     Новый современный траншеекопатель RT80 обеспечивает более узкую модульную конструкцию и универсальность в семействе траншеекопателей Ditch Witch - функции, которые наиболее необходимы подрядчикам для повышения производительности на современных развивающихся городских площадках. Тонкая модель идеально подходит для работы в тяжелых условиях, вибрационной вспашки и микрообработки в ограниченных городских и жилых районах, где большие машины не могут маневрировать так свободно.

     С типичной жилой уличной полосой, имеющей ширину 11 футов, занимаемая площадь RT80, составляющая чуть более 6 1/2 футов, дает операторам достаточно места для работы, не нарушая прилегающих территорий.

     «Траншеекопатель RT80 был создан для адаптации», - говорит Крис Томпсон, менеджер по продукции Ditch Witch, мощные траншеекопатели. «Столкнувшись с более жесткими сроками, меньшими бюджетами и более перегруженными подземными сетями, подрядчикам необходим траншеекопатель, который может работать и работать в любой среде. Это было нашим мышлением при разработке новой версии RT80 ».

     Перемещение между рабочими сайтами также упрощено с новым траншеекопателем RT80. Модульная конструкция рамы гусеницы позволяет легко заменять шины и гусеницы в полевых условиях. А когда он оборудован гусеницами, траншеекопатель умещается на стандартном прицепе, который облегчает транспортировку.

     Обновленный дизайн улучшает универсальность траншеекопателя RT80, но при этом обеспечивает производительность и простоту использования, на которые рассчитывают пользователи машины.

      Разработанный для работы в тяжелых условиях, траншеекопатель RT80 оснащен 74,5-сильным дизельным двигателем Deutz ® Tier 4. Он обеспечивает лучшую в своем классе номинальную статическую нагрузку в 35 407 фунтов и широкую ось в 39 000 фунтов.

     Машина построена так, чтобы максимально повысить эффективность. Его трехскоростная система наземного привода с переключением передач на лету повышает производительность, позволяя операторам выбирать правильный диапазон без необходимости прекращать работу. И это может работать в любой местности или погодных условиях. Усовершенствованная система круиз-контроля определяет нагрузку на двигатель и автоматически регулирует скорость движения по земле в соответствии с изменяющимися условиями почвы, обеспечивая превосходное сцепление и маневренность.

     Новое высокое сиденье траншеекопателя RT80 поворачивается на 90 градусов вместе с оператором для более удобного и упрощенного управления. А самой операции помогает конструкция с циферблатом, которая дает точное управление наземным приводом и скоростью навесного оборудования в руки оператора. 

Назад к списку новостей