В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Корпорация Vermeer расширяет дистрибьюторскую сеть в Канаде благодаря соглашению с компанией Tubeline

01.03.2019

Корпорация Vermeer расширяет дистрибьюторскую сеть в Канаде благодаря соглашению с компанией Tubeline

Корпорация Vermeer объявила о заключении нового партнерского соглашения с Tubeline Manufacturing, штаб-квартира которой находится в Онтарио, Канада. В соответствии с новым соглашением Tubeline поможет расширить полную линейку инструментов для уборки сена и фуража Vermeer, чтобы лучше обслуживать клиентов в провинциях Онтарио, Квебек и Приморье.

«Являясь одним из лидеров в отрасли сена и фуража, Tubeline Manufacturing предоставляет возможность расширить наш канадский след», - сказала директор по продажам Vermeer Брет Джулиан. «Мы полностью уверены в способности Tubeline предоставить текущим и будущим клиентам Vermeer в Канаде необходимую им поддержку, поскольку обе компании разделяют схожие ценности в отношении качества, инновационного оборудования и послепродажной поддержки».

Tubeline продала свою первую упаковочную упаковочную машину в 1995 году. Имея производственные мощности в Элмире, Онтарио, Tubeline специализируется на разработке, производстве, дистрибуции и продаже оборудования для обработки и обработки сена. Их расположение в южной части центрального Онтарио делает их идеальным местом для складского оборудования и запасных частей для работы в канале.

«Tubeline более чем готова взять на себя роль восточно-канадского дистрибьютора оборудования для уборки сена и фуража Vermeer - эти отношения вполне естественны», - сказал исполнительный директор Tubeline Manufacturing Пол Хорст. «Наши преданные территориальные менеджеры и прочные дилерские отношения помогут стимулировать продажи и обеспечат превосходное обслуживание клиентов Tubeline и Vermeer».

Назад к списку новостей