В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Корпорация Vermeer подписывает дистрибьюторское соглашение с Vacuum X-Traction Products Inc.

21.05.2020

Корпорация Vermeer подписывает дистрибьюторское соглашение с Vacuum X-Traction Products Inc.

     Корпорация Vermeer приобрела миноритарный пакет акций и подписала дистрибьюторское соглашение с Vacuum X-Traction Products Inc. (VXP).

     В рамках соглашения VXP будет поставлять серию мощных вакуумных экскаваторов марки Vermeer, которые будут продаваться исключительно через промышленных дилеров Vermeer. Первый из этих продуктов, вакуумный экскаватор VXT500, был представлен на выставке WWETT 2020 в Индианаполисе.

     VXT500 - 8-дюймовый. VAC с 8-й баком. Он идеально подходит для коммунальных задач, где требуется машина с большей производительностью и меньшей занимаемой площадью. VXT500 присоединяется к семейству проверенных вакуумных экскаваторов VXP с вакуумными воздуходувками, которые обеспечивают производительность от 5000 до 6400 кубических футов в минуту и ​​производительностью до 16 ярдов. Кроме того, VXP построил и будет предлагать вакуумный экскаватор, оборудованный съемной коробкой под давлением, и грузовик с выдвижной стрелой с большим вылетом для специальных применений.

     Эта новая линейка и стратегическое партнерство с VXP являются следующим шагом в стремлении Vermeer предложить самый широкий ассортимент инновационных и специализированных вакуумных экскаваторных решений для отраслей, где востребована технология мягких копаний. Vermeer создал ведущую электростанцию ​​для вакуумных экскаваторных решений для рынков подземных коммуникаций в 2018 году, объединив бренды McLaughlin и Vac-Tron. Добавление высокопроизводительного продукта означает, что у Vermeer будет одна целевая команда по продукту, которая будет работать вместе со своими дилерами, чтобы предоставить одну из самых полных линейок вакуумных решений на рынке.

     «Основываясь на нашей сильной линейке вакуумных экскаваторов Vermeer и недавно представленном вакуумном экскаваторе XR2, это партнерство VXP поможет нам предложить еще более широкий спектр оборудования для наших клиентов в зависимости от их уникальных потребностей на строительной площадке», - сказал Дуг Хандт, президент Vermeer Industrial. Решения. «Эти продукты VXP, от коммунальных услуг до нефти и газа, от промышленных предприятий и до систем очистки окружающей среды, доказали, что они удовлетворяют специфическим требованиям заказчиков, ищущих вакуумные решения с высокой производительностью, которые повысят их производительность».

     Компания VXP, базирующаяся в Форт-Моргане, штат Колорадо, была основана в 2014 году Гари Хармсом и Хуаном Мота, давними новаторами вакуумного экскаваторного оборудования. Они продолжат работу в качестве мажоритарных акционеров и лидеров по разработке продуктов благодаря новому партнерству с Vermeer. Их опыт и опыт, в сочетании с инновационными продуктами, на которых был основан Vermeer, будут способствовать дальнейшему развитию технологии мягкого копания на арене с высокой производительностью.

     «Потребности в оборудовании для мягкого копания постоянно меняются, и клиенты нуждаются в большом количестве продуктов на самых разных рабочих площадках. Мы рады сотрудничать с Vermeer и его дилерами, которые хорошо оснащены, чтобы предлагать и поддерживать наш ассортимент высокопроизводительных решений, призванных помочь клиентам работать более эффективно и рентабельно », - сказал Хармс.

     VXP начнет поставки машин Vermeer дилерам Vermeer в середине 2020 года, ориентируясь сначала на Северную Америку, а затем на другие регионы мира, где большой спрос на монтированные на грузовиках востребован.

ИСТОЧНИК - Vermeer Corp .

Назад к списку новостей