В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Корпорация Vermeer объявляет о приобретении Schuler Manufacturing

31.01.2020

    Компания Vermeer объявила о приобретении Schuler Manufacturing - семейного предприятия, обладающего твердым видением полного набора оборудования для сбора и обработки  сена фермерами и владельцами ранчо в Северной Америке. Управляемый производитель высококачественных кормовых растворов, базирующийся в Грисволде, штат Айова.

     Компания Schuler Manufacturing, основанная Дорландом Шулером в 1964 году, предлагает полную линейку высококачественного оборудования, предназначенного для производства  молочной промышленности, с миксерами TMR (общий смешанный рацион) и кормозаготовителями. Миксеры Schuler TMR, известные своим высоким качеством и производительностью, доступны в прицепном, автомобильном и стационарном вариантах. Линейка продуктов кормовых вагонов специально разработана для обработки более грубых рационов.

     «Добавление кормового оборудования Schuler укрепляет наше долгосрочное видение постоянного внедрения инновационных продуктов для владельцев крупного рогатого скота», - сказал Марк Кор, исполнительный вице-президент Vermeer Forage Solutions. 

    «Для нас, как семейной компании, которая более пяти десятилетий производит высококачественное оборудование для животноводческой отрасли, присоединение к другой семейной компании, расположенной в штате Айова, просто имеет смысл», - сказал Реджи Шулер, президент Schuler. Производство. «Становясь частью семьи Vermeer, мы рады, что наша команда в Грисволде будет тесно связана с множеством дополнительных ресурсов, включая производство, проектирование, продажи и дополнительное распространение, чтобы мы могли охватить больше производителей с помощью наших проверенных решений».

Назад к списку новостей