В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Компания Vermeer выпустила новую установку - 23x30 DR S3

28.05.2019

Компания Vermeer выпустила новую установку - 23x30 DR S3      Для бурения в скальных породах необходима машина, которая может выполнять сложные работы в условиях тяжелых грунтов. Новая установка горизонтального направленного бурения D23x30DR S3 Navigator® помогает быть лидером в области бурения в скальных породах и продолжает традиции оборудования с отметкой класса S3: скорость, простота управления и низкий уровень шума.

     Установка D23x30DR S3, пополнившая линейку буровых установок для скальных пород корпорации Vermeer, позволяет использовать технологию сдвоенной штанги на компактной и одновременно мощной машине, что дает возможность машинисту уверенно и эффективно маневрировать и выполнять бурение в скальных породах в условиях густонаселенных городов, в местах с оживленной деятельностью или на сложных рабочих площадках.

     Эта буровая установка для скальных пород D23x30 S3, разработанная с целью обеспечения надежности, имеет небольшие габариты и низкий уровень шума, что создает машинисту комфортные условия труда и одновременно минимизирует воздействие на рабочую площадку. Одинаковые органы управления на всех установках серии позволяют машинистам легко переходить на управление буровой установкой для бурения скальных пород с машин с одиночной буровой штангой, а новые варианты оснастки обеспечивают точное управление и максимально увеличивают срок службы компонентов машины, что помогает оптимизировать производительность труда на рабочей площадке.

     Буровая установка для скальных пород D23x30DR S3 обладает впечатляющей мощностью, что помогает выполнять бурение в тяжелых грунтах и успешно функционировать на требовательных рабочих площадках.

Назад к списку новостей