В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Компания Vermeer начинает выпуск расширителей Tri-Cone

08.03.2021

Компания Vermeer начинает выпуск расширителей Tri-Cone Роликовые конические расширители для ГНБ от Vermeer теперь доступны для заказа в диаметрах от 8 дюймов до 24 дюймов (20 см - 61 см) с шагом 2 дюйма (5 см) и включают в себя ряд настраиваемых опций.

Высококачественные и производительные устройства оснащены шарошками, созданными специально для этого применения. «Шарошочные долота не перестраиваются и не перерабатываются из трехгранных пилотных долот», - объясняет Джейсон Зилстра, менеджер по продукции жизненного цикла Vermeer. «Долота также имеют уплотнения с металлическими поверхностями, похожие по стилю на то, что вы найдете на бульдозерах или экскаваторах, а не на обычных уплотнениях. Эти уплотнения повышают износостойкость резцов, поскольку они увеличивают срок службы в песчаных условиях ».

Расширители также производятся с использованием прецизионного производственного процесса, который позволяет инструменту иметь одинаковую нагрузку на каждую шарошку. «Комбинация двух обработанных поверхностей - шарошкаи и корпуса - дает инструменту соосность, которая увеличивает срок службы инструмента за счет равномерного распределения износа», - говорит Зилстра.

Благодаря широкому диапазону размеров и опций центратора, а также двум различным вариантам шарошек для твердых и средних твердых пород и множеству настраиваемых опций, установки становятся оснащены для удовлетворения конкретных потребностей любой рабочей площадки.



Назад к списку новостей