В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Какой инструмент Rock Tool для HDD?

27.07.2021

Какой инструмент Rock Tool для HDD?

Выбор оптимального типа и конструкции долота является одним из наиболее важных факторов при бурении скальных пород. Infinity производит и поставляет три различных типа долот для пилотного растачивания в ГНБ:

  • Долота PDC - диаметры от 1-7 / 8 ”до 18”
  • Биты Tricone - диаметры от 2-15 / 16 ”до 17-1 / 2”
  • Биты для ГНБ - от 4 дюймов до 7-1 / 2 дюйма

Долота PDC - отличный инструмент для бурения в мягких сланцах / твердых глинах вплоть до твердых пород при давлении 25000 фунтов на квадратный дюйм. В таких грунтовых условиях они обеспечивают более высокую скорость, более длительный срок службы и повышенную управляемость. Долота PDC также создают меньшую нагрузку на буровую установку благодаря более низкому требуемому крутящему моменту и меньшей вибрации на буровых штангах, обеспечивая получение чистых отверстий постоянного размера.

Tricone  - это универсальное долото, которое можно использовать практически для всех типов горных пород, особенно с прочностью на сжатие выше 25 000 фунтов на квадратный дюйм. Помимо низких начальных вложений, они также обладают отличной ударопрочностью, что делает их пригодными для использования при трещинах в горных породах.

Ударные коронки особенно подходят для бурения в условиях твердого абразивного грунта, где они обеспечивают высокую скорость бурения и длительный срок службы.

Infinity также производит два варианта расширения и вскрытия скважин в горных породах:

  1. Долото PDC На 50% быстрее, чем традиционные методы, запатентованные развертки Infinity PDC имеют конус и спираль. Эти ключевые характеристики делают их развертки одними из лучших в мире. Доступны развертки от 6 до 48 дюймов, изготавливаемые с корпусом толкающей или тянущей формы.
  2. Долото Tricone - это экономичное решение для вскрытия скважин в горных породах, поскольку более крупные отверстия можно пробурить с помощью буровых установок меньшего размера путем поэтапного бурения. Infinity разрабатывает и конструирует свои трехгранные устройства для открывания отверстий с исключительным качеством сборки, чтобы максимально увеличить скорость открытия отверстий. Доступны открыватели отверстий размером от 8 до 60 дюймов.

С 2009 года название Infinity Tool Manufacturing стало синонимом производства и поставки лидирующих на рынке горных инструментов для индустрии ГНБ. Продукция производится на предприятии мирового класса в соответствии с международными стандартами управления качеством ISO 9001. Производство находится в Бентоне, штат Иллинойс, а дистрибьюторы и агенты расположены по всему миру.


Назад к списку новостей