В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

F1, которую вы ждали

11.05.2022

F1, которую вы ждали
Причины рассмотреть новую и улучшенную F1

     Абсолютно новый DigiTrak Falcon F1 — идеальное решение для повседневных работ, когда не требуется расширенная оптимизация частоты и электронная регистрация. Благодаря простому в использовании частотному диапазону от 9,0 кГц до 13,5 кГц Falcon F1 быстро настраивается, удобна в навигации и теперь имеет вдвое больший диапазон глубины по сравнению с предыдущими системами Falcon F1.

Улучшенная производительность и функции. Давайте рассмотрим основные моменты.

     Новые функции передатчиков . Новая темно-синяя трубка передатчика теперь используется во всей линейке DigiTrak. Передатчик Falcon F1 транслирует одновременно на нескольких частотах, чтобы обеспечить бесперебойную работу. В отличие от других передатчиков с жесткими дисками, которые одновременно транслируют только одну частоту.

  • Совместимость с литий-ионными аккумуляторами . Наш новый адаптер передатчика разработан специально для одной литий-ионной аккумуляторной батареи 21700 (LiR) со встроенной защитой. Этот адаптер имеет блокировку и предназначен для использования с передатчиками Blue Tube DigiTrak.
  • Имеет два режима мощности: стандартный режим мощности предлагает вдвое больший диапазон глубины по сравнению с предыдущими поколениями, а режим низкого энергопотребления обеспечивает более высокую скорость передачи данных и более длительный срок службы батареи передатчика.
  • Сделано в США . Наш передатчик FT1 V2 изготовлен в США.


Упрощенные и легкие в использовании меню . Меню Falcon F1 было упрощено и оптимизировано, чтобы операторы могли быстро и легко провести процесс настройки и сделать часто используемые функции более доступными.

  • Quick Scan Pair — эта выдающаяся функция обеспечивает процесс пользовательской настройки в два щелчка без ущерба для функций оптимизации сигнала и подавления помех Falcon Technology. Когда вы запускаете Quick Scan Pair, ваша система будет сканировать область на предмет шума сигнала в диапазоне 9,0 кГц и 13,5 кГц, автоматически выбирая лучшие частоты в этом диапазоне для вашего проекта. Эти частоты вместе с выбранным вами режимом мощности затем легко подключаются к передатчику, чтобы предоставить вам индивидуальное решение для каждого проекта.
  • Новый режим локации — режим локации Falcon F1 позволяет локатору/оператору беспрепятственно переключаться между стандартным поиском мяча в коробке и поиском вперед.

Совместимость с TrakStand — Falcon F1 совместим с TrakStand и имеет запрограммированную высоту над землей для легкой настройки и плавного перехода от TrakStand к портативному устройству. А также возможность наведения на цель с Falcon+ TrakStand HAG

Наведение на цель — Falcon F1 теперь имеет функцию наведения на цель для удобного управления локатором без помощи рук и точное управление наведением на 360 градусов на удаленном дисплее Aurora.

  • Нацельте свою глубину - запрограммируйте целевую глубину и поместите приемник на намеченную цель. Дистанционный дисплей автоматически переключится в целевой режим рулевого управления.
  • Встроенный выносной дисплей Aurora — дает оператору интуитивно понятное руководство, необходимое для безопасного продвижения и направления буровой головки к намеченной цели.
  • Совместимость с TrakStand — целевое управление можно использовать как с TrakStand, так и без него. Высота над землей легко учитывается для учета высоты TrakStand. Нет необходимости измерять рулеткой или наклоняться.

Эти обновления представляют собой значительное улучшение производительности и возможностей DigiTrak Falcon F1.

Назад к списку новостей