В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

B&H CONSTRUCTION покоряет объекты в Оклахоме

13.06.2019

     Сегодняшние операторы ГНБ постоянно ищут способы работать умнее и делать больше с меньшими затратами. В условиях нехватки рабочей силы, сложных подземных территорий и перегруженных рабочих мест производительность труда имеет первостепенное значение для успешной работы.

    Поэтому неудивительно, что подрядчики заполняют свой парк горизонтально-направленными установками, которые повышают производительность и время безотказной работы. И компания B & H Construction в Оклахоме не является исключением.

    Компания B & H Construction со штаб-квартирой в Голдсби, Оклахома, специализируется на горизонтальном бурении для установки и восстановления коммунальных услуг. С 1981 года компания поставляет газовые и оптоволоконные соединения муниципалитетам, корпорациям и частным клиентам по всей Оклахоме и северному Техасу.

     «На протяжении многих лет коммунальные проекты продолжали расти, будь то строительство новых или ремонт существующих», - говорит Донни Беллер, владелец B & H Construction. «Сейчас в любой день у нас, как правило, около 25 буровых установок направленного бурения, работающих на разных работах, и мы продолжаем искать и оценивать новые учения, чтобы добавить их в наш парк».

     Чтобы удовлетворить различные потребности клиентов и рабочих площадок, компания долгое время эксплуатировала широкий спектр направленных упражнений - от небольших и компактных до более крупных и более мощных. Но в последние годы компания узнала, что две категории буровых установок больше не являются взаимоисключающими.

    Оклахома и Техас являются домом для целого ряда засушливых равнин и гор, состоящих из разнообразных ландшафтов, в виде твердых почв, глин и камней. Исторически сложилось так, что эти условия создавали проблемы для операторов ГНБ, влияя на производительность.

     «Во многих наших проектах мы работаем с несколькими типами грунтов, которые, как правило, становятся сложнее и сложнее, чем глубже мы бурим», - сказал Стив Кросслэнд, руководитель бурения, B & H Construction. «Часто нам нужно менять инструмент, когда мы сталкиваемся с новыми условиями грунта, или если мы сталкиваемся с твердым камнем, мы можем даже ввести большую машину и ВЗД. Время, необходимое для переключения, сказывается на нашей производительности».

     Кроме того, компания начала работу над дополнительными проектами установки в городских районах на северо-восточной стороне Оклахома-Сити. Столкновение с твердым камнем или почвой чаще встречается в этом районе штата. В дополнение к проблеме более сложных грунтовых условий, городские проекты предлагают мало свободного места. Таким образом, эксплуатация большой установки весьма затруднена.

     Компании требовалась небольшая тренировка, которая могла бы справиться с этими проблемами без ущерба для производительности.

     В 2018 году Донни и его команда проверили Ditch Witch AT40 All Terrain. Обладая мощностью 160 л.с., способна выполнять широкий спектр работ, но также может удобно вписаться в небольшую городскую среду, где другие более крупные установки не могут.

     Технология All Terrain (AT) использует энергию от буровой установки вместо того, чтобы отправлять буровой раствор в скважину, поэтому она не требует систем бурового раствора или другого вспомогательного оборудования. Для бурения требуется только система управления жидкостью, чтобы вымывать шлам из скважины. Технология AT также помогает улучшить управляемость и повысить эффективность работы в труднодоступных грунтовых условиях.

     «AT40 отлично работал в тяжелых грунтовых условиях, с которыми столкнулась моя команда, и его было легко буксировать в любом месте города и маневрировать на небольших работах», - добавил Донни. «Как только они поняли, что нам больше не нужно использовать большие установки, выбирать больше было не сложно. Теперь у нас в распоряжении три блока AT40 ».

     Со времени запуска блоков AT40 в B & H Construction произошли заметные улучшения в производительности рабочих мест.

    Использование AT40 помогло операторам сэкономить драгоценное время на настройку работы. Теперь наличие одной машины для ,бурения в различных грунтовых условиях без дополнительных систем поддержки или замены инструментов / систем в середине проекта оказалось бесценным. А возможности AT позволяют операторам бурить более длинные переходы, чем раньше.


Назад к списку новостей